Alfenas - MG

13/07/2026 às 12:46

Fiz uma compra de 14/06 de duas camisas e até o presente momento não recebi sendo que o prazo entrega era até 11 dias úteis, já pedi alguma posição do mesmo e não dá uma resposta concreta falaram que vem do exterior sendo que eu não fiz uma compra no exterior e eu gostaria de saber se vocês podem me ajudar.

13/08/2026 às 10:47

Olá, Ali Mahmoud Moujir.

Agradecemos pelo seu contato através deste canal.

Nós, da equipe de atendimento ao cliente, lamentamos sinceramente pelo transtorno causado e queremos reforçar que nossa prioridade absoluta é garantir a satisfação dos nossos clientes.

Lamentamos pelo ocorrido. Confirmamos o recebimento do seu pedido no dia no dia 22/07 via WhatsApp. Neste momento, nossa equipe está analisando os detalhes da sua solicitação de devolução e já estamos em processo de definição das ações necessárias Por favor, mantenha-se atento às nossas mensagens por lá.

Reiteramos o nosso pedido de desculpas por qualquer transtorno e seguimos sempre à disposição nos nossos canais de atendimento. Em caso de dúvidas ou se precisar de mais alguma assistência, por favor, não hesite em entrar em contato conosco.

Especialista em atendimento ao Cliente loja Alma Selvagem.

13/08/2026 às 11:12

Fiz a devolução das camisas no dia 27/07,recebi um aviso que iriam devolver o valor de uma camisa,contestei e ficaram de retornar e até agora nada.