Pedido cancelado e descaso no atendimento pelo Almacen Pepe via iFood

Salvador - BA

10/06/2026 às 20:59

Hoje dia, 10/06/2026 realizei o pedido no estabelecimento Almacen Pepe - Unidade Barra através do aplicativo iFood. O pagamento foi efetuado e aprovado de imediato.

Para minha surpresa, o pedido foi cancelado. Ao entrar em contato com a empresa para entender o ocorrido, recebi descaso no atendimento, a empresa alegou que o "problema é meu" e que eu deveria resolver por conta própria.

Conforme, o Código de Defesa do Consumidor, o Almacen Pepe faz parte da [Editado pelo Reclame Aqui] de fornecimento de serviços. Portanto, a responsabilidade perante o consumidor é solidária, conforme Art.14, CDC. A empresa não pode se esquivar do problema dizendo para o cliente resolver sozinho com o aplicativo.

É um absurdo o descaso e a falta de profissionalismo da equipe do Almacen Pepe do Shopping Barra.

Eu, como consumidora, cumpri minha parte pagando pelo produto. Se o valor estabelecimento aceitou o pedido, ele é responsável pela entrega e eventuais imprevistos.

11/06/2026 às 12:12

Boa tarde Adriana!
Sentimos muito pelo ocorrido. Entraremos em contato imediatamente para entender o ocorrido.
Almacen Pepe

11/06/2026 às 13:02

A empresa Almacen Pepe respondeu prontamente e com cordialidade. Agradeço pela atenção dispensada. Sempre fiquei satisfeita com a qualidade dos produtos, e fico feliz em constatar que o mesmo cuidado e compromisso estão presentes no atendimento ao cliente.