Qualidade e preço do pão alterados, atendimento ruim e informação enganosa no Almacen Pepe.

Salvador - BA
15/11/2025 às 07:31
ID: 231965813
Sempre " comprava " um mesmo pão semelhante ao francês só que com uma crosta de parmesão por cima no valor de 25,90 o kg aqui em Salvador Bahia, no shopping barra, porém, última vez que estive lá, não tinha o referido pão, tinha acabado , a massa estava em preparação, nem sempre eu o achava e quando achava estava mais escuro, não mantém a qualidade mas dessa última vez foi horrível, uma atendente apareceu com um pão enorme tipo baguete nada a ver com o que descrevi , e disse que era aquele, eu disse que não era daquele tamanho daí ela disse que cortaria, não entendi essa , quer dizer que oferecem cortar para ficar do tamanho do francês? Percebi ao chegar em casa que não se tratava do mesmo pão, pois haviam cortes nele , o sabor era diferente, só o que lembrava o outro pão era somente o pouco parmesão por cima e o preço 10,00 mais caro o kilo , esse 35,00 então perguntei também o motivo do aumento e elas disseram , sempre sorrindo , como que tirando um [Editado pelo Reclame Aqui] da minha cara, disseram que elas vendiam por um preço errado antes e que aquele era o valor certo agora . Francamente, passei até mal com esse pão, nunca tive problemas com o outro e as atendentes me conhecem pois costumava ir muito lá sempre , porém, agora NUNCA MAIS volto nesse Almacen Pepe e em nenhum outro! O que destrói um negócio são os funcionários e muitas ali são [Editado pelo Reclame Aqui], dão sempre a impressão de os moradores da barra não merecem ser bem tratados , acham que somos burgueses. Pois fiquem tranquilos pois minha cara esse estabelecimento não vai ver nunca mais , já estou informando a todos sabem vizinhança quão desagradável são esses funcionários da padaria, dos salgados , cara amarrada! Adeus ! Meu dinheiro não entra ali mais
10/12/2025 às 14:06
Boa tarde! Lamentamos muito sua experiência em nossa loja e pedimos desculpas. Estamos constantemente em treinamento para que nossas equipes atendam na melhor forma possível. Orientamos nossas equipes com o fato ocorrido e esperamos que não se repita. Atenciosamente, Almacen Pepe
12/12/2025 às 15:29
Una pena mas não frequento mais . Local cercado de caixas que jogam de um para o outro , parece até que odeiam os clientes , não é só o pão que agiram de forma estranha ... nem parece o Pepe, parece mais o Gbarbosa