Fórmula manipulada em cápsulas e produtos mofados

Jundiaí - SP
14/07/2025 às 11:23
ID: 222011899
Ver todas ReclamaçõesMandei fazer uma fórmula. Não me avisaram nada por telefone, e fizeram em quatro cápsulas. já é a segunda vez que isso acontece não manda fazer mais nada nessa farmácia uma fórmula simples com pouco itens, os produtos com o tempo fica mofado e não dá tempo você tomar todos
14/07/2025 às 15:50
Olá! Agradecemos pelo seu feedback e lamentamos pelo transtorno causado.
Gostaríamos de esclarecer que a quantidade de ativos solicitada para sua fórmula é superior à capacidade de uma única cápsula. Por isso, foi necessário dividir a dose em 4 cápsulas para garantir a segurança e a eficácia da formulação, conforme orientação técnica.
Além disso, informamos que, durante a elaboração do orçamento, todos os detalhes incluindo essa divisão da dose foram enviados via WhatsApp, meio de comunicação que utilizamos para garantir mais agilidade e clareza no atendimento.
De toda forma, sentimos muito por sua insatisfação e estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida adicional ou encontrar uma solução que melhor atenda às suas necessidades.
Atenciosamente
Equipe Almaderma
16/07/2025 às 12:39
Mandou mensagem depois que eu já tinha pago a forma, ademais eu fiz o pedido pelo telefone, e depois concluí o pagamento por mensagem
16/07/2025 às 12:40