Campo Limpo Paulista - SP

06/10/2014 às 15:34

Meu nome é Joyce Moreira, semana passada entrei em contato para fazer uma medicação, foi retirada a receita, foi entregue agora á pouco, tudo tranquilo, até eu verificar a NF, sempre peço nota paulista e quando vou confirmar o documento, não é o meu CPF que consta no cupom, não sei de quem é o CPF na nota do meu medicamento.

Entrei em contato e a atendente, disse que não poderia cancelar, que constava minha solicitação de NF paulista, mas que agora não poderia cancelar o *******.

Decepcionante, fui bem atendida no prazo e uma bobeira dessa, realmente me deixou muito insatisfeita, pois, a minha medicação teve um custo de R$*******,80 e "algum" funcionário espertinho, tirou proveito.

Me sinto [Editado pelo Reclame Aqui], por esse ato, e pior a atendente simplesmente não pode fazer nada.

O CPF que consta na minha NF é: *******.

06/10/2014 às 17:07

Boa tarde Joyce, conforme falamos via fone, o problema foi no nosso sistema, onde constava os dados incorretos do CPF, como informei para Sra o cadastro foi corrigido, para que não haja mais problemas.

Obrigado por escolher a Almaderma

Att

Fabrício J da Silva

Gerente

Almaderma Farmácia de Manipulação

07/10/2014 às 18:26

Realmente o atendimento é tudo Fabrício, muito obrigada pelo retorno rápido.