Compra com produto com defito e maior enrolação para resolver

22/08/2024 às 10:53

ID: 195773403

Estive na loja no dia 10 de agosto, ja me senti mal pela demora do atendimento. Nota em 12 de agosto, primeira reclação deveria ter sido entregue no ato da venda.

2 Reclamação ao usar o chicote de iginção de 7 pinos o mesmo veio com defeito, ja tinha reclamdo no ato da compra, vist a baixa qualidade na fabricação. Ao instalar o mesmo no carro não funcionou, visto defeito dos conectores.

Acionei a loja pelo telefone n ******* - Gabriel, numero fornecido após a reclamação antetior na loja, visto que o site não funciona. O mesmo é muito lento, me prometeu a troca do produto por de outro fabricante e encaminhar motoboy para realizar a troca na data de 21 de agosto, quando o procurei na data passou od ia me enrolando sobre o tema, tem memoria seletiva e quando tempo falar com o mesmo não entender minha urgencia na solução do problema,

Hora fala que vai trocar o produto, hora informa que é de outro fabricante e hora informa que o fornecedor se equivocou com o tema e não tem o produto, outra hora informa que o motobooy não pode fazer a troca,

Formalizo aqui minha total insatisfação com a empresa e exigo uma solução imediata,

nota fiscal n *******.*******

Reclamação formalizado dado a postura do profissional.

03/12/2024 às 17:16

pessimo atendimento.