Administradora Almah Condos não responde à ocorrência após 13 dias

Joinville - SC

05/11/2025 às 17:17

Tentei resolver uma situação diretamente com o síndico do condomínio, mas não obtive sucesso.
Diante disso, abri uma ocorrência formal junto à administradora Almah Condos, relatando o problema e aguardando um retorno.

Já se passaram mais de 13 dias desde a abertura da ocorrência e a empresa simplesmente não deu qualquer resposta nem por e-mail, nem por telefone.
É inaceitável a falta de comunicação e de respeito com o condômino, ainda mais tratando-se de uma administradora responsável pela gestão de um condomínio.

Solicito uma resposta imediata e uma solução concreta, pois a ausência de retorno demonstra negligência e descaso com quem paga por um serviço que deveria prezar pela transparência e eficiência na comunicação com os moradores.

10/11/2025 às 11:41

Olá!

Entendemos sua insatisfação e lamentamos pela situação.
Gostaríamos de esclarecer que somos o sistema de gestão utilizado pela sua administradora, mas não realizamos diretamente a administração do condomínio.

Nosso time de Sucesso do Cliente entrará em contato com você para entender qual é a administradora responsável e encaminhar sua solicitação ao canal correto, garantindo que seu caso seja devidamente acompanhado, tudo bem?

Agradecemos por nos informar e estamos à disposição para ajudar no que estiver ao nosso alcance.

Priscilla Rodrigues - Equipe Almah

17/02/2026 às 09:07

Péssimo suporte e atendimento ao cliente.