Atraso e Falta de Informação no Aumento de Horas de Atendimento e Desligamento da Clínica

São Vicente - SP

20/10/2025 às 17:42

Solicitei o aumento de horas prescrito pelo neuro no dia 01/10/2025, a clinica informou que por conta do plano dele após a solicitação ele ficaria temporariamente sem atendimento enquando o pedido estivesse em analise, está solicitação deveria ter sido feita no dia 06/10 que foi quando me informaram que o atendimento estaria suspenso, mais não foi o que ocorreu pois entrei em contato com o plano de saude e foi me informado que não havia nenhuma solicitação referente a mudança de plano terapeutico, fiquei entrando em contato PRATICAMENTO TODOS OS DIAS COM A CLINICA, para obter informações e nunca me passavam nada concreto, informavam que iriam analisar e entrar em contato e sempre vinham com a mesma resposta OS ATENDIMENTOS JÁ ESTÃO SUSPENSOS, IREMOS RESOLVER O MAIS BREVE POSSIVEL, passado alguns dias entrei em contato novamente com o plano e não havia solicitações, entrei em contato com a clinica novamente no dia 17/10/2025 e no dia 20/10/2025 no numero informado que seria responsavel por isto,e somente visualizaram minhas mensagens sem retorno, e hoje no mesmo dia 20/10/2025 o plano entrou em contato comigo informando que sobre a solicitação que foi encaminhada para eles no dia 20/10/2025, solicitação que era pra ter sido enviada no dia 06/10/2025 foi feita apenas 14 dias após, e neste tempo todo sendo informado para mim que ja tinha sido enviada. Portando solicitei o desligamento da clinica qual meu filho está sem atendimento a mais de uma semana por erro dos mesmo, por falta de responsabilidade e compromisso com seus pacientes!

23/10/2025 às 10:14

Prezada Sra. Roberta,

Conforme conversado no dia 21/10, referente à sua manifestação, informamos que foi realizado contato com a Coordenação Administrativa da Unidade e com o setor de Faturamento para obtenção das informações necessárias.

No dia 22/10, tentamos novo contato com a senhora, porém sem sucesso.

Na data de hoje, fomos informados de que, por motivos pessoais, não seria possível o atendimento imediato. Diante disso, ficou agendado um novo contato telefônico para o dia 27/10/*******, às 10h30.

Permanecemos à disposição.

27/10/2025 às 11:35

Sra. Roberta,

Conforme combinado no dia 23/10, entraríamos em contato por telefone para esclarecimentos sobre a solicitação de autorização das terapias junto ao plano de saúde.

Encaminhei uma mensagem às 10h32 informando que o Canal Escuta realizaria a ligação e 10h33 fizemos o contato sem sucesso, pois a ligação não foi atendida. Às 11h02, realizamos uma nova tentativa, também sem retorno.

Dessa forma, finalizamos a manifestação, que foi devidamente registrada em sistema.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Cristina Sena
Canal Escuta