Péssimo atendimento!

Campinas - SP
02/01/2026 às 14:32
ID: 236419975
RESTAURANTE ALMANARA DO SHOPPING IGUATEMI CAMPINAS: PÉSSIMO ATENDIMENTO!!! Chegamos ontem, 26/12 as 11:30 e entramos logo em terceiro lugar mas fomos percebendo que o restaurante começava a encher e todos aqueles que chegaram bem depois de nós já estavam comendo e nós, que havíamos pedido em primeiro lugar, sem necessidade inclusive de olhar o cardápio pois ÉRAMOS clientes antigos e já sabíamos o que queríamos, NADA! (E os garçons e garçonetes de lá já desenvolveram, faz tempo, uma técnica:OLHAM PARA O NADA OU PARA O CHÃO, MENOS PARA OS CLIENTES.)
Meu marido, depois de levantarmos as mãos - e até braços, por inúmeras vezes e ignorados, teve de se levantar e ir até o garçon ao qual havíamos feito o nosso pedido e perguntar o que estava havendo! 40 MINUTOS DE ESPERA, TODOS QUE CHEGARAM BEM DEPOIS DE NÓS JÁ COMENDO OS PRATOS PEDIDOS E NÓS SEM AO MENOS SERMOS NOTADOS EM NOSSAS INUMERAS TENTATIVAS DE CONTATO! Aí, meu marido tendo se levantado e iido ao encontro do garçon que parecia abestalhado, após registrar nossa indignação, pediu a conta, no que o "garçon" retrucou que nosso pedido estava demorando pq havíamos pedido "pratos quentes"! (Havíamos pedido, como sempre, um arroz com lentilhas e um beirute calage). Além da incompetência, da técnica odiosa de "olhar pro nada ou para o chão", ignorar as mãos e até braços levantados ainda ofende a nossa inteligência!!! TODOS ali já comiam seus pratos quentes - e bem depois das entradas! Na verdade, perdidão, com certeza, havia feito algum erro, que agora já não mais importa: PERDERAM CLIENTES ANTIGOS, E PERDERÃO MUITOS MAIS, POIS QDO SE FALA EM ALMANARA JÁ É NOTAVEL A TÉCNICA DOS GARÇONS E GARCONETES DE, QUANDO SOLICITADOS, OLHAREM, NA CARA DURA, PRO NADA OU PARA O CHÃO. ESTRESSE DE FIM DE ANO ALGUM JUSTIFICA TANTA INCOMPETÊNCIA E DESLEIXO PARA COM OS CLIENTES!
Ao sair, perguntei a outro garçon se lá havia um gerente, que queria registra uma queixa: O GERENTE ERA O PRÓPRIO GARÇON QUE HAVIA NOS ATENDIDO!!!
Ou seja: não há solução.
Ou melhor, há: os outros restaurantes do Shopping onde tratam os clientes com respeito e boa vontade. Muitos!
05/06/2026 às 11:56
Nem resposta enviaram!