[Editado pelo Reclame Aqui] E CHARLATÃO! ALITON APARECIDO OLIVEIRA BERNARDO

Mesquita - RJ
10/11/2023 às 20:23
ID: 175701943
Ver todas ReclamaçõesBem resumidamente ele é [Editado pelo Reclame Aqui] nato e "guru", não caiam no que ele posta no insta.
1 - Contratei uma prestação de serviço de R$******* de valor inicial já mais R$******* para o ALITON APARECIDO OLIVEIRA BERNARDO de cpf:******* rodar em tráfego.
De inicio foi até que OK, mas dps já começou a ficar estranho. Depois de rodar +- uns R$******* em tráfego, ele pausou as campanhas e já pediu mais R$******* reais alegando que era para não "parar" as mesma que ja iria vir resultado, eu peguei e mandei mais *******, sendo então um saldo ai ja de R$*******.
E até hoje 10/11/23(3 meses depois) está no seguinte cenário.
- Não pagou nenhum anuncio que rodou na conta de anuncio, logo esse papo de mandar mais grana para não parar as campanhas, balela.
- Minha conta de anúncios esta bloqueada até hoje e nao consigo subir anuncios manualmente que nem eu fazia antes de contratar esse guru para fazer anuncio.
- Já pedi para ele mais de 5x para pagar pelo menos o que ta devendo, para eu conseguir fazer anúncios normais de promover do insta, e até hoje nada.
Contratei os serviços desse guro no inicio de Setembro de *******, e até hoje fica enrolando.
Enfim, tenho todas as info do Aliton já e vou tomar medidas, se tiver mais alguém [Editado pelo Reclame Aqui] pelo mesmo, só entrar em contato, já achei 3 que foram [Editado pelo Reclame Aqui] da mesma forma.
05/01/2024 às 16:26
Problema resolvido