Almaster Esquadrias não entrega portas de vidro após pagamento e não oferece retorno.

Sorocaba - SP
31/05/2026 às 08:18
Contratei a Almaster Esquadrias, de Sorocaba/SP, para fabricação e instalação de portas de vidro e realizei o pagamento antecipado de R$ 7.770,00, valor correspondente a aproximadamente 70% do contrato.
Após o pagamento, a situação mudou completamente. A empresa deixou de responder minhas mensagens, não atende ligações e não fornece qualquer informação sobre o andamento do serviço. O prazo combinado não foi cumprido e até hoje não recebi os produtos contratados.
Tentei resolver a situação de forma amigável diversas vezes, por telefone e WhatsApp, mas não obtive qualquer retorno.
Possuo contrato, comprovantes de pagamento e registros de todas as tentativas de contato.
Diante da falta de resposta e do não cumprimento do contrato, fui obrigado a buscar auxílio jurídico e registrar os fatos junto aos órgãos competentes para resguardar meus direitos.
Estou publicando esta reclamação para alertar outros consumidores e, principalmente, para tentar obter uma posição da empresa sobre a entrega dos produtos ou a devolução dos valores pagos.
Valor pago: R$ 7.770,00
Empresa: Almaster Esquadrias Sorocaba/SP
Aguardo uma manifestação e uma solução para o problema.
05/06/2026 às 17:26
Péssima experiência! [Editado pelo Reclame Aqui]