ALMASTER INDÚSTRIA E COMÉRCIO DE ESQUADRIAS LTDA - ME: Falta de entrega e execução de esquadrias após pagamento integral

16/06/2026 às 22:00
Em 23/03/2026 contratei a empresa ALMASTER INDÚSTRIA E COMÉRCIO DE ESQUADRIAS LTDA - ME para fabricação e instalação de esquadrias de alumínio e vidro, incluindo portas, janelas, guarda-corpos, fechamento de fachada, corrimãos e demais itens previstos em contrato.
O valor total pago foi de R$ 105.220,00, conforme comprovantes de pagamento em minha posse.
Passados vários meses da contratação, até o momento nenhum material foi entregue e nenhum serviço foi executado, apesar de o valor ter sido integralmente pago.
Além disso, realizei inúmeras tentativas de contato com a empresa e com seu representante, Sr. *****, por telefone e mensagens. As mensagens foram visualizadas, porém não obtive retorno, e as ligações não são atendidas.
Diante da ausência de resposta e da falta de cumprimento das obrigações assumidas, fui obrigado a encaminhar uma Notificação Extrajudicial, concedendo prazo para manifestação e solução do problema, a qual não foi respondida até o momento.
Meu objetivo continua sendo resolver a situação de forma amigável. Solicito que a empresa apresente imediatamente uma solução, seja por meio de um cronograma definitivo para execução integral do contrato ou pela restituição integral dos valores pagos.
Aguardo um posicionamento urgente e uma solução concreta para este caso.
22/06/2026 às 10:22
A empresa não se manifestou a nenhum chamado realizado, independente do canal de tentativa para contato.