Cobrança indevida: Empresa liga incessantemente procurando por um desconhecido, Milton, e desliga na cara do cliente.

Capão Bonito - SP

20/04/2026 às 14:08

Eu tenho meu número de telefone há mais de 20 anos e de uns tempos para Cá essa empresa que se diz relacionada ao Santander fica procurando um tal de Milton, que não conheço, nem imagino quem pode ser.. com certeza algum atendente com uma bela vontade deve ter marcado o telefone dele errado e essa empresa liga 24 horas perguntando por esse sujeito..ligam de manhã, a tarde e a noite inclusive. me atrapalham muito no trabalho e eu já pedi inúmeras vezes que tirassem meu telefone do contato desse Senhor e parassem de me importunar com essa obsessão nas tentativas fracassadas em falar com esse homem..Onde está a lei onde reclamamos importunação e eles precisam respeitar.. em se tratar, acredito eu de uma empresa conceituada deveriam ouvir pelo menos uma vez, das milhares em que já dei satisfação por um homem que nem imagino quem seja.. Agora deram de desligar o telefone na minha cara quando estou falando que não o conheço. Cada dia mais encontramos pessoas incapacitada para atendimento ao público que tentam a qualquer custo resolver o problema deles mos colocando em meio a essa falta de vontade no atendimento inicial. Conheça seu Cliente é um Bê-a-bá no atendimento e essa criançada hoje não sabe o que significa.

28/04/2026 às 00:10

Muito ruim