Ligações insistentes PRA NADA!!!!

Belo Horizonte - MG

31/07/2026 às 18:12

Tenho recebido de forma insistente, constrangedora e ABUSIVA constantes ligações da empresa Alma Viva "em nome do NUBANK" há mais de 40 dias!!! Qualquer dia, horário..

No início, a atendente se identificava e pedia pra eu confirmar alguma informação para dar seguimento ao atendimento. Quando prossegue ele vê no sistema que não tenho nenhum débito em aberto e finaliza a ligação. Vai ver estou com tempo de sobra pra ser feita de palhaça!!!

Depois de vários atendimentos assim, passei a não fazer confirmação nenhuma, dizer que não tenho débitos em aberto com o Nubank e ter que quase IMPLORAR para pararem com as ligações. Alguns atendentes informam que fizeram o registro no sistema e prometem que as ligações serão interrompidas, outros, simplesmente finalizam a ligação sem dar satisfação alguma.

Exijo imediatamente que cessem estas ligações ou buscarei um advogado e entraremos com um processo formal já que a empresa não tem instrução suficiente para treinar seus funcionários ou para investir em um atendimento decente e respeitoso!!

Tenho print do registro das ligações desde junho!!! INSUPORTÁVEIS