Não trabalhe nessa empresa

Juiz de Fora - MG
28/04/2016 às 13:00
Ver todas ReclamaçõesEles anunciam nos sites centenas de vagas disponíveis, vc vai passa no processo seletivo até essa parte tudo bem o pior é dps, eles inventaram de fachada o Instituto crescer que da o treinamento ai com essa fachada vc não recebe nada durante o treinamento, lanche só um pão quase sem recheio e um suco aguado, eles falam que esse treinamento dura 21 dias mais o meu durou 45 dias, nesse período sem receber 1 centavo , sem saber se realmente vai ser contratado pois eles dizem que não tem vaga para todos, se não tem pq fazem a [Editado pelo Reclame Aqui] do processo seletivo. E sem saber tbm qual salário vc vai receber. Ai dps vc começa a trabalhar em uma empresa porca que parece que nem limpam o chão pra um Banco mais nojento ainda que é o Itaú que não manda as faturas para os clientes de propósito pq aí ele recebe juros, principalmente quando o cliente ja teve o cartão bloqueado e dps quer limpar o nome esses que nunca recebem fatura mesmo. Mais para o Itaú sobre trabalhar para ele não tenho nada a reclamar pois as vezes eles fazem alguns agrados, mas a almaviva foi a maior decepção da minha vida quatro meses e meio que perdi la pra hj chegar na empresa e ver que todos os funcionários que estavam em experiência estavam sendo mandados embora de acordo com a empresa pq tava dando mtas linhas disponíveis, todos os dias so atendi ligações uma atrás da outra principalmente a tarde, chega a dar até fila. Muito indignado, desde a primeira vez que ouvi falar na empresa eu era louco para trabalhar pois me falaram que era organizada e tinha oportunidade de crescimento(outra mentira), ai eles prefiriram mandar embora funcionários com bons resultados mais que tavam na experiência do que os que tão la a mais tempo e não fazem nada, um dia antes meu supervisor havia até elogiado pq eu tava sendo o segundo melhor da ilha e em pouco tempo. Pra no outro dia ser mandado embora.