12/03/2025 às 11:59

ID: 211975751

Estou com uma dívida no cartão de crédito do Bradesco desde 2020 ou 2021. No entanto, recebi uma proposta da empresa Alma Viva, que é credenciada pelo Bradesco e terceirizada para gerenciar as dívidas dos clientes. Decidi então quitar minha dívida com essa empresa. A proposta foi feita por telefone para o pagamento de aproximadamente R$***** (não lembro o valor exato, mas tenho o comprovante). O pagamento foi efetuado no dia 20/02/2025. No entanto, até o momento, a negativação no Serasa não foi removida. Tentei contato com a empresa Alma Viva, mas os números de telefone não completam a ligação, e o WhatsApp só responde com mensagens automáticas pedindo para aguardar o atendimento de um atendente, mas ninguém entra em contato. Também tentei falar com o Bradesco, que me informou que não há nenhum débito em aberto comigo. Estou extremamente frustrada com essa situação e exijo que a negativação seja removida imediatamente do Serasa, ou que o valor pago seja devolvido. Preciso de uma solução urgente.

01/04/2025 às 06:50

[Editado pelo Reclame Aqui] de empresa velha