Ligações excessivas e cobranças indevidas da Alma Viva Experience em nome do Banco Santander

Santos - SP
26/12/2025 às 13:47
Bom dia.
A minha reclamação é a seguinte, essa empresa Alma viva Experience pegou meu número com o banco Santander e agora fica me ligando dizendo que tem fatura em aberto minha no banco Santander eu já verifiquei e não tem nada eu recebo várias ligações ao dia desta empresa no mínimo 10 ligações eu bloqueio o número que eles me ligam ai eles arrumam outro número e me liga, teve um dia que eu estava no serviço eu recebi deles uma ligação atrás da outra exemplo em menos de 1 segundo entre uma ligação e outra sempre Homem ou Mulher me pedindo pra confirmar o meu CPF ai não falo eles me falam então segue a uma agencia pra resolver eu não tenho nada em aberto que eu deva pro banco, porém eles continuam até mesmo ligam na minha casa para incomodar a minha família várias vezes ao dia.
Quando a empresa Magna Web, me deu dois números de contato e nenhum atende.
Fica aqui a minha indignação e revolta contra essas empresas pois eles não sabem o [Editado pelo Reclame Aqui] que estão cometendo ao fazer este tipo de serviço.