Araraquara - SP

05/02/2026 às 18:07

Assinei o distrato do empreendimento Olímpia Park Resort há mais de 180 dias e ainda recebi a primeira parcela - de duas - do reembolso, prevista para janeiro de 2026. Entrei em contato mais de uma vez e a resposta é sempre a mesma, problemas no fluxo de caixa da incorporadora. Porém, pude observar em outra reclamação que o atraso persistiu por meses e não pretendo sofrer tamanha espera. Um dos motivos que me fizeram desistir do empreendimento foi justamente a quantidade excessiva de lembretes via email ou whatsapp demonstrando intolerância a possíveis atrasos, então nada mais justo do que eles também cumprirem o prazo previsto no distrato.

09/02/2026 às 15:17

Olá Sr. Anselmo.

Tentamos contato por meio de ligação, porém sem sucesso.

Esclarecemos que a responsabilidade pelos pagamentos é de competência da INCORPORADORA, sendo a Almaz responsável exclusivamente pelo suporte e acompanhamento dos cotistas em suas demandas.

No entanto, informamos, que um(a) consultor(a) responsável entrará em contato para prestar as devidas orientações, bem como acompanhar o caso junto ao departamento responsável, a fim de evitar novos atrasos e assegurar a devida regularização dos pagamentos.

Nosso compromisso é buscar uma solução com a maior brevidade possível, prezando pela transparência e pelo respeito aos nossos clientes. Permanecemos à disposição através dos nossos canais de atendimento, de segunda a sexta-feira das 08:00 às 17:00, exceto feriados:

Telefone: (62) 3121-0100
WhatsApp: (62) 99631-3363
E-mail: [email protected]

Almaz Inteligência & Gestão.

10/02/2026 às 10:26