Cobrança e Reembolso de Cota em ***** - Atraso no Pagamento

Tanabi - SP
08/05/2026 às 08:59
Fiz o cancelamento de uma cota em ***** em outubro/25 onde foi realizado o distrato e o reembolso seria em ***** . Já estamos em ***** entro em contato e me informam que estou com prioridade de pagamento e aguardando a empresa passar uma posição e previsão de pagamento. Realmente na hora da compra prometem tudo e quando precisamos fazer o cancelamento por questão financeira somos tratados com pouco caso . Já estou me sentindo humilhada por todos os dias pedir uma explicação e o reembolso. Gostaria Realmente de não precisar desse reembolso. Já não basta de ser um prazo absurdo de ***** pra pagamento e não reembolsarem o valor de entrada. Não cumprem o que foi acordado mesmo que são intermediário.
18/05/2026 às 18:06
Olá Sra Simoni.
Agradecemos o seu relato.
Esclarecemos que a responsabilidade pelos pagamentos é de competência exclusiva da INCORPORADORA, sendo a Almaz Inteligência & Gestão uma empresa terceirizada, atuando no suporte e acompanhamento dos clientes em suas demandas.
Ainda assim, com o objetivo de contribuir para a melhor condução do caso, informamos que um(a) consultor(a) responsável realizará contato para prestar os devidos esclarecimentos, bem como intermediar o acompanhamento junto à parte competente, buscando uma solução adequada e tempestiva.
Ressaltamos que nosso propósito é sempre atuar de forma colaborativa, prezando pelo diálogo, pela transparência e pela resolução administrativa das demandas, evitando quaisquer transtornos adicionais.
Permanecemos à disposição por meio de nossos canais de atendimento, de segunda a sexta-feira, das 08h00 às 17h00 (exceto feriados):
Telefone: (62) 3121-0100
WhatsApp: (62) 99631-3363
E-mail: [email protected]
Almaz Inteligência & Gestão
19/05/2026 às 11:03
A ***** entrou em contato comigo e ajudou a resolver o meu problema