Cobrança indevida e impossibilidade de uso da cota de férias em alta temporada, descumprimento contratual.

05/05/2026 às 22:37
Comprei a cota e nunca consigo usar no meu período fechei para alta temporada além de o ano passado não conseguir utilizar meu período esse ano ***** entrei em contato com a empresa para usar me informaram que esse ano eu teria que usar na baixa temporada ou seja comprei minha cota para usar em alta temporada como férias escolar Carnaval final de ano etc.
Fora que entro em contato para mudarem a data de uso porque foi marcado para até dia 30 de abril meu período de uso que já está errado atendente me informou no começo do mês de Abril que a empresa responsável wam experience não faz parte mais e que eles estão sem empresa para fazer a mudança de data que eles falam que é intercâmbio que você paga por fora mesmo eles sabendo que está errado pois seu contrato foi para alta temporada eles obrigam você a pagar que já está totalmente fora do contrato com risco de sofrerem um processo e mesmo informando atendente ***** que não consigo contato e que meus dias estão contando como se eu estivesse usando a mesma me informou que não pode fazer nada que precisa aguardar ou seja eles estão pouco se lixando para seu problema vou entrar com processo para resolver porque essa empresa não resolve nada e ainda [Editado pelo Reclame Aqui] os clientes
11/05/2026 às 11:24
Olá, Sra. Byanca Morgana
Lamentamos pelo ocorrido e pelos transtornos relatados em sua experiência junto ao empreendimento.
Informamos que realizamos tentativas de contato, tanto por ligação telefônica quanto por WhatsApp, porém, até o momento, não obtivemos retorno.
Pedimos, por gentileza, que assim que possível nos retorne o contato, para que possamos compreender melhor o caso, esclarecer os pontos mencionados e buscar o melhor direcionamento para a situação apresentada.
Permanecemos à disposição por meio de nossos canais de atendimento, de segunda a sexta-feira, das 08h00 às 17h00 (exceto feriados):
Telefone: (62) 3121-0100
WhatsApp: (62) 99631-3363