Impossibilidade de cancelamento de contrato e taxa de corretagem com Solar das Aguas, WAM e ALMAZ.

São José do Rio Preto - SP

06/09/2026 às 07:23

Estou tentando cancelar o contrato com o empreendimento Solar das Aguas e não obtive respostas e nem o cancelamento desde o dia 02/08. Além disso, minha taxa de corretagem não foi cancelada e eles falam que não tem acesso pois eu adquiri o empreendimento no mês de janeiro de 2026 e nessa época fazia parte da WAM, porém quando entro em contato com a WAM eles falam que não tem mais acesso e não conseguem cancelar a taxa de corretagem e quem deve cancelar é a ALMAZ. Da mesma forma a empresa ALMAZ diz que não tem acesso e nem consegue cancelar mas também não cancela meu contrato com o empreendimento. E todo mês está vindo os débitos sem nenhuma justificativa ou posicionamento. Alguém tem que arcar com as responsabilidades e cancelar minha taxa de corretagem. Preciso de uma resposta !!!

10/09/2026 às 14:27

Olá, Sr. Luiz,

Lamentamos pelo ocorrido e agradecemos por compartilhar sua manifestação conosco.

Esclarecemos que a restituição de valores referentes à corretagem está condicionada às hipóteses aplicáveis dentro do prazo de 7 (sete) dias. Após esse período, as tratativas de cancelamento consideram os valores pagos referentes ao financiamento da cota, conforme as condições aplicáveis ao contrato.

Conforme verificado, foi realizado contato com o senhor e a negociação foi devidamente conduzida. No momento, o processo encontra-se em trâmites internos para confecção e envio do respectivo documento.

Permanecemos à disposição por meio de nossos canais de atendimento, de segunda a sexta-feira, das 08h00 às 17h00 (exceto feriados):

Telefone: (62) 3121-0100
WhatsApp: (62) 99631-3363