Nada de Reembolso

07/02/2025 às 17:46
ID: 208940317
Ver todas ReclamaçõesEstou desde o dia 22/10/2024 em tratativa com essa empresa para cancelar cotas no Enjoy de Olimpia, uma enrolação, empurra pra um depois empurra pro outro enfim, quando foi dia 08/01/25 recebi os contratos de distrato para assinar, assinei e mandei de volta. Desde então ele não fazem o reembolso, já mandei mensagem pelo WhatsApp, já liguei, mandei email e nada, ninguém responde. Antes de mandar o destrato assinado eles ainda respondiam no WhatsApp, porém depois q mandei NUNCA mais responderam, um verdadeiro descaso. Se não conseguir uma resposta plausível por aqui, vou pra Justiça. Já vi empresa ruim mas essa ALMAZ está de parabéns.
10/02/2025 às 11:00
Olá Fabiana,
Lamentamos profundamente pela experiência negativa que você relatou e entendemos a frustração que essa situação causou. Pedimos desculpas pelo atraso no processo de reembolso e pela falta de comunicação após o envio do seu contrato de distrato.
Estamos tratando de seu caso com urgência e, para que possamos resolver o mais rápido possível, gostaríamos de confirmar alguns dados. Pedimos que, por gentileza,
Estamos comprometidos em resolver sua solicitação de maneira adequada e garantir a devolução do seu valor conforme o acordado. Garantimos que sua reclamação está sendo levada a sério e tomaremos as devidas providências para evitar que casos como esse se repitam no futuro.
Agradecemos pela sua paciência e compreensão. Fique tranquilo(a), estamos à disposição para qualquer dúvida ou esclarecimento.
Telefone:******* (Opções 1 ou 4)
WhatsApp:*******
Almaz Inteligencia & Gestão.
12/02/2025 às 14:08
Finalmente depois de quase 4 meses, foi resolvido o que estava pendente com a Empresa Citada. Ao fazer a reclamação no RA eles entraram em contato comigo (coisa que eu estava tentando a dias mas não tinha retorno) e me informaram que estava faltando a assinatura do meu esposo para então finalizar o Distrato. Imediatamente enviei o documento de volta assinado pelo mesmo e em menos de 24h já fizeram o reembolso do valor na minha conta. Eles foram bem solicitos em toda a comunicação via e-mail. Caso resolvido, graças a Deus.