NÃO PAGARAM MINHA RECISÃO CONTRATUAL

Fartura - SP

27/05/2026 às 12:58

Em 2024, fui até Olímpia/SP e, durante uma apresentação cheia de promessas e expectativas sobre cotas de apartamento, acabamos fechando um contrato acreditando que seria um investimento e uma experiência vantajosa.

Porém, após alguns meses de pagamento, percebemos que a realidade era completamente diferente daquilo que foi apresentado no momento da venda. As datas disponibilizadas para utilização são aleatórias e, quando tentamos alterar para períodos que realmente atendam nossa necessidade, nunca há vagas disponíveis.

Diante da frustração e da impossibilidade de utilização da forma prometida, decidimos rescindir o contrato. No momento da rescisão, fomos informados de que receberíamos o valor devido após alguns meses, e até então concordamos com o prazo informado.

O problema é que já se passaram mais de 3 meses e, até agora, não recebemos o valor da rescisão contratual. Continuam apenas prometendo o pagamento, sem qualquer solução efetiva.

Estou tentando resolver essa situação desde 2025 e me sinto completamente [Editado pelo Reclame Aqui] e injustiçada. Por esse motivo, além das reclamações formais, também estou ingressando com ação judicial para buscar aquilo que é meu por direito.

Deixo aqui meu alerta para outras pessoas: pensem muito bem antes de fechar qualquer proposta de cotas com essa empresa. Infelizmente, respondem às reclamações, mas não apresentam solução concreta.

Espero que meu problema seja resolvido o quanto antes e que outras pessoas não passem pelo mesmo desgaste.

02/06/2026 às 10:21

Olá Sra. Ana Paula,
Agradecemos o seu relato.

Esclarecemos que a responsabilidade pelos pagamentos é de competência exclusiva da INCORPORADORA, sendo a Almaz Inteligência & Gestão uma empresa terceirizada, atuando no suporte e acompanhamento dos clientes em suas demandas.

Ainda assim, com o objetivo de contribuir para a melhor condução do caso, informamos que um(a) consultor(a) responsável realizou contato para prestar os devidos esclarecimentos e intermediar o acompanhamento junto *à parte competente*. Informamos, também, que a situação foi devidamente regularizada, com a realização do pagamento.

Permanecemos à disposição por meio de nossos canais de atendimento, de segunda a sexta-feira, das 08h00 às 17h00 (exceto feriados):

Telefone: (62) 3121-0100
WhatsApp: (62) 99631-3363