Reembolso de Cotas Condominiais: Cobrança de Taxas e Atraso no Pagamento Após Cancelamento

Santo André - SP

11/06/2026 às 15:20

No dia 18 de julho de ******* enviei todos os documentos para cancelamento, após pagar por 2 anos essa cota e o condomínio, dia 31 de julho assinamos o contrato de cancelamento, ficaram de devolver uma parte do valor pago ( qdo vc vai comprar devolve tudo, mentem pq no cancelamento vem taxas e mais taxas eles devolvem uns 30% do pago) esse pequeno valor que iriam devolver seriam em 4 parcelas a começar após 6 meses, pois bem aguardamos e até hoje nada, chamo toda semana eles no whatsapp e sempre a mesma conversa, vamos passar para o setor responsável, só intermediamos mas solicitamos prioridade, ai pedimos contato desse tal setor responsável, eles não podem passar e fica essa conversa sempre a quase 1 ano do cancelamento, sinto que eles vão enrolando para realmente não pagar nada
Nos sentimos feitos de idiota, paguei não usei e desisti de continuar pagando e nem vou ver o valor que paguei e nem o ppuco que ficaram de nós devolver, essa empresa existe para enrolar as pessoas os atendentes gravam áudios grosseiros como já pedimos prioridades tem que aguardar e pronto
Thiago de Souza Figueredo
CPF*******

Enviando 3 fotos de meses diferentes de conversas, mas tenho muitas mais e inúmeros áudios, são quase 6 meses aguardando essa tal prioridade que me falam

16/06/2026 às 14:07

Olá, Sr. Thiago.
Agradecemos o seu relato.

Esclarecemos que as questões relacionadas a pagamentos são de responsabilidade exclusiva da INCORPORADORA, sendo a Almaz Inteligência & Gestão uma empresa terceirizada, responsável pelo suporte e acompanhamento dos clientes.

Ainda assim, buscando auxiliar na condução da demanda, um(a) consultor(a) responsável realizou contato para prestar os devidos esclarecimentos e acompanhar o caso junto à empresa competente.

Seguiremos monitorando a tratativa e permanecemos à disposição para prestar o suporte necessário dentro de nossa esfera de atuação, até a conclusão da demanda.

Permanecemos à disposição por meio de nossos canais de atendimento, de segunda a sexta-feira, das 08h00 às 17h00 (exceto feriados):

Telefone: (62) 3121-0100
WhatsApp: (62) 99631-3363
E-mail: [email protected]

Almaz Inteligência & Gestão

07/07/2026 às 19:27

Depois de todo alvoroço
Resolverão a pendência
Mais não voltarei a fazer negócio com esse empresa