Reembolso de Distrato Atrasado e Falta de Atendimento

Mauá - SP

11/05/2026 às 20:05

ID: 248351927

Fiz uma solicitação de distrato em *****, assinei o distrato e gerou um valor para receber como reembolso até o final do mês de *****, porém já estamos em ***** e não recebi os valores, entrei em contato via e-mail, telefone e WhatsApp e só consegui atendimento via WhatsApp, e mesmo assim não resolvendo nada falando que a culpa não são de vocês, engraçado que quando compramos são com vocês.
Isso é uma falta de respeito com o cliente, não cumprem o prazo de um documento. Caso não me deem uma solução irei acionar os meus direitos jurídicos junto aos órgãos competentes.

19/05/2026 às 16:58

Olá Sr. Rafael
Agradecemos o seu relato.

Esclarecemos que a responsabilidade pelos pagamentos é de competência exclusiva da INCORPORADORA, sendo a Almaz Inteligência & Gestão uma empresa terceirizada, atuando no suporte e acompanhamento dos clientes em suas demandas.

Ainda assim, com o objetivo de contribuir para a melhor condução do caso, informamos que um(a) consultor(a) responsável realizou contato para prestar os devidos esclarecimentos e intermediar o acompanhamento junto à parte competente. Informamos, também, que a situação foi devidamente regularizada, com a realização do pagamento.

Permanecemos à disposição por meio de nossos canais de atendimento, de segunda a sexta-feira, das 08h00 às 17h00 (exceto feriados):

Telefone: (62) 3121-0100
WhatsApp: (62) 99631-3363
E-mail: [email protected]

Almaz Inteligência & Gestão

19/05/2026 às 21:33

Atendente Geovanna Oliveira super atenciosa em resolver meu problema.