URGENTE: DESCUMPRIMENTO DE ACORDO ASSINADO.

Lambari - MG

30/04/2026 às 20:39

A empresa Almaz/SPE Olímpia acaba de descumprir o Termo de Distrato assinado. A segunda e última parcela tinha vencimento fixo para hoje, 30/04/2026 (conforme Cláusula 1.1 retificada após longa negociação). O pagamento via PIX NÃO foi realizado.
É inaceitável que a empresa force um acordo, exija a retirada de reclamações e, no momento de cumprir sua parte, simplesmente ignore o prazo e coloque mensagens automáticas de feriado.
O descumprimento de data fixa anula a boa-fé da quitação dada. Caso o PIX não seja realizado durante o feriado, na segunda-feira o caso será levado ao Juizado Especial Cível para execução do título e pedido de danos morais, além da avaliação negativa definitiva neste portal. Aguardo o comprovante do PIX imediatamente

06/05/2026 às 16:11

Ola Sra. Pamela

Inicialmente, cumpre esclarecer que o Termo de Distrato foi firmado diretamente entre a senhora e a incorporadora (SPE Olímpia), sendo a Almaz uma empresa terceirizada, atuando exclusivamente como gestora de carteiras, responsável por intermediar e auxiliar os clientes em suas demandas, não possuindo autonomia decisória sobre obrigações contratuais ou financeiras assumidas pelas partes.

De todo modo, após sua manifestação, realizamos nova solicitação de análise junto à incorporadora responsável, ocasião em que nos foi informado que o referido distrato encontra-se devidamente quitado.

Especificamente quanto ao valor mencionado, que a senhora relata não ter sido recebido na data de 30/04/2026, fomos informados que o pagamento foi realizado de forma antecipada, ainda no decorrer do próprio mês, conforme comprovante previamente encaminhado.

Diante disso, entendemos que não há pendências financeiras em aberto relacionadas ao acordo firmado.

Agradecemos pelo seu relato e reforçamos nosso compromisso em acompanhar e intermediar as demandas junto aos responsáveis, sempre buscando a melhor condução possível para ambas as partes.

Permanecemos à disposição por meio de nossos canais de atendimento, de segunda a sexta-feira, das 08h00 às 17h00 (exceto feriados):

Telefone: (62) 3121-0100
WhatsApp: (62) 99631-3363