Sandália descascando 2a vez de uso

27/01/2021 às 09:34

Comprei uma sandália na loja Alme do shopping ibirapuera muito confortável. Entretanto, usei DUAS vezes e ela já está descascando!!! A qualidade aparentava ser ótima mas, infelizmente, se mostrou péssima. Não recomendo nem voltarei a comprar.

29/01/2021 às 08:38

Prezados,

A Alme entrou em contato com a consumidora para compreender e esclarecer informações sobre o caso.

Esclarecemos que é fundamental que os produtos com algum possível defeito passem pela análise técnica, junto à loja onde foram adquiridos dentro de 90 dias contatos a partir da data da compra e acompanhados da comprovação fiscal (nota fiscal ou bula de troca).

Conforme Código de Defesa do Consumidor, a fabricante tem até 30 dias para posicionar o consumidor sobre análise técnica realizada em seu produto.

Permanecemos à disposição.

Alme - Lojas Físicas

23/04/2021 às 21:13

ESTAMOS NO FIM DE ABRIL (3 meses, noventa dias se passaram) e ninguém me responde!!! estou sem a sandália, sem dinheiro de volta, sem resposta, sem nada. Isso é um absurdo! PÉSSIMO atendimento, ouvidoria não responde meus e-mails, estou achando UM ABSURDO tudo isso, quero meu dinheiro de volta, estou super brava!

23/04/2021 às 21:15

Péssimo. Disseram que no máximo em 30 dias me retornariam, já faz 90 dias e estou no aguardo. Ninguém responde meus e-mails, estou sem a sandália, sem resposta e sem dinheiro de volta. Os sapatos são super confortáveis, mas estragaram em dois dias. Jamais comprarei novamente em um lugar que não dá suporte algum à cliente. Cuidado com essa loja