Problema com entrega de tênis e reembolso - Loja [Alme]

07/04/2025 às 14:35
ID: 214152019
Ver todas ReclamaçõesEm fevereiro, eu comprei um tênis. Demorou mais ou menos quinze dias para entregar e, quando foi entregue, veio um chinelo no lugar do tênis. Eu reclamei, e depois de algum tempo, eles disseram que eu deveria enviar o chinelo de volta. Me mandaram um código e pediram para aguardar. Depois do Carnaval, eu enviei o chinelo. Novamente, demorou um tempo, e eles me disseram que haviam recebido, mas que precisavam de uma semana para processar o meu reembolso. Até hoje, eu não recebi informações completas. Tenho crédito liberado do valor do tênis que eu comprei no site, mas há uma diferença de aproximadamente R$ ***** que eu tenho que pagar. Quando eu tento pagar com Pix e peço para pagar a diferença, eles dizem que vão me enviar um código para liberar meu crédito, e esse código não chega. Já tentei diversas vezes entrar em contato, sem sucesso. Já tentei fazer a compra diversas vezes, e eles dizem que vão me mandar um código por e-mail que eu tenho que usar para acessar o valor no site a que tenho direito, mas o código não chega. Então, ou resolvemos isso agora, ou eu irei procurar a defesa do consumidor contra a loja.