Campinas - SP

16/02/2022 às 13:38

Não índico, um lixo de atendimento estou com processo desde abril de *******, o Dr Matheus não só quer liga ou até mesmo manda uma mensagem com, resposta sobre o processo,eu mando mensagem no escritório, a atendente só fala que ele irá entrar em contato, comigo isso que estou no aguardo a um mês, e pelas palavras dela meu processo encerrou só que eu consultei outro advogado e o processo ainda, continua correndo eu pedi uma posição do dr Matheus porém já tem um mês ele não entra em contato, pedi que marcasse uma reunião pra mim falar com ele pessoalmente porém, TB não tive retorno. Pessoal sinceramente eu não recomendo, um lixo pra nós atender, nós trata como um lixo, aqui estou em ******* e o Dr Matheus não liga pra me dar uma satisfação, o engraçado é que a recepcionista que me informou que o processo terminou, mas isso não consta no sistema.
QUERO UMA POSIÇÃO!!!

18/02/2022 às 10:13

Prezada Sra. Pâmela, boa tarde.

Em atenção à sua manifestação, esclarecemos os seguintes pontos:

*Todos os seus contatos com o escritório foram prontamente respondidos, inclusive na data de 16/02/*******, esclarecendo todas as suas dúvidas via whatsapp e também por escrito neste site.

*Para referência, os seus contatos com nosso setor de atendimento foram feitos via whatsapp, e respondidos prontamente, nos seguintes dias: 08/02/*******, 09/02/*******, 10/02/*******, 11/02/*******, 14/02/*******, 15/02/*******, e também hoje, 16/02/*******.

*Todas as suas dúvidas relativas ao processo e demais procedimentos foram detalhadamente explicadas, bem como todas as consultas sobre andamentos foram respondidas.

*Salientamos que o escritório Almeida Alves possui mais de 10.******* clientes, e, assim como qualquer outra empresa deste porte, existe uma estrutura organizacional para seu funcionamento, contando com equipes de advogados, assessores, assistentes, estagiários, e atendentes competentes e treinados, responsáveis pelo atendimento aos clientes, explicando as etapas e decisões dos processos.

*Assim como todos os demais clientes, a Sra. foi atendida pela equipe responsável pelo atendimento. Nosso escritório possui o cópia/ back up de todos os atendimentos prestados, inclusive os atendimentos que feitos à Sra., nos quais nossa equipe explicou detalhadamente tudo que aconteceu em seu processo, bem como a decisão final do juiz.

Certos de sua compreensão, permanecemos à disposição para esclarecimento de quaisquer dúvidas.

Cordialmente,

Almeida Alves

18/02/2022 às 10:54

Acho engraçado que tem mais de 15 dias esperando a boa vontade do Matheus né ligar para né dar uma posição do processo, porém até hoje nada então faz assim já que vcs fala que marca tudo me envia que eu TB envio as conversas que eu tive com a recepcionista e também oq ela me falou referente o processo, senhor Matheus de atenção para os seus clientes. Estou até hoje esperando vc me liga porque sei contato até hoje a sua recepcionista não me enviou sei contato