Meu pai fez uma compra de carro nesta loja pra mim e na mesma semana que comprou o carro apresenta problemas

Hortolândia - SP
31/03/2021 às 07:53
Ver todas ReclamaçõesMeu pai fez a compra de um carro no qual quem vai pagar sou eu Graciano Luiz e durante a venda o vendedor da loja disse que o carro se encontrava em perfeitas condições e que teríamos que dar uma revisão se fôssemos viajar, fez um contrato dizendo que o carro não teria garantia e que o mesmo estava em perfeitas condições!!! Porém buscaram o carro na loja numa quinta feira e no domingo por volta do meio dia o carro começou a apresentar problemas no arrefecimento e vazamento de água do reservatório de água!! Entramos em contato na segunda feira avisando a loja do ocorrido e avisamos que o carro está com problemas
e que é óbvio não foi constatado durante a venda!! Pelo simples motivo que era um problema oculto e só andando com o carro é que se percebe o problema pois o mesmo esquenta e vaza água pra todo lado!! Conversamos com vendedor e com o gerente posteriormente e os dois foram enfáticos sobre a garantia contratual e que não temos perante o contrato com a loja!! Só que sabemos que a loja não tem o dever de fornecer está garantia contratual porém temos O DIREITO A GARANTIA LEGAL QUE ESTÁ NO ARTIGO 26, I do CÓDIGO DE DEFESA DO CONSUMIDOR!! Que é 90 dias de garantia depois da data da compra!! E somos assegurado pelo código de defesa do consumidor que temos O DIREITO de exigir o reparo do problema as expensas do vendedor que foi a loja Almeida automóveis de contagem/ MG!! Eles tem o prazo de 30 dias pra solucionar o problema!! Porém a loja não quer fazer este reparo, disse que o carro foi vendido com desconto pra justamente fazer uma revisão!! Porém mentiram pois nunca disseram que o carro estava abaixando água e olhamos tudo isso durante a compra!! Só que se eles tivessem avisado que o carro estava com este problema não teríamos comprado!! E o desconto que ele alegou foi que a parcela do financiamento ficou Alta e não nos agradou aí ele deu o desconto pra justamente abaixar o valor da parcela!!! Só estou relatando tudo isso pois Não queremos confusão e muito menos que outras pessoas venham ser [Editado pelo Reclame Aqui] como estamos sendo agora!! O código de defesa do consumidor é claro sobre isso; entãose a empresa não cumpre a lei imagina se vai cumprir alguma coisa com você que vai até a loja e compra um carro e te vendem um pesadelo!!! Cuidado pessoal... agora vamos ver o que vai acontecer pois dinheiro não temos pra arrumar, precisamos do carro pra trabalho e justamente ganhar o dinheiro para pagar a parcela do mesmo!!! Imagine a tristeza que estamos sentindo!! Grato pela atenção e aguardo retorno da mesma!!
17/06/2022 às 15:07
Ola Graciano tudo bem ? voceOlá Graciano tudo bem ?
Entendemos sua insatisfação com o veículo, porém o veículo que você comprou com a gente foi um veículo de REPASSE R$10.*******,00 ABAIXO DA FIPE justamente por precisar de reparos e ser vendido SEM GARANTIA no estado em que se encontra !!
Durante toda negociação fomos ENFÁTICOS em dizer que o seu veículo NAO teria a garantia e você aceitou os termos da negociação e inclusive temos o contrato de compra assinado pelo seu pai com cláusulas específicas do código do consumidor: Não possui garantia uma vez que os veículos de repasse , vendidos abaixo do valor de mercado , sem revisão e não são passíveis de fornecimento de garantia. Parágrafo Único : A interpretação extensiva de não garantia do veículo possibilita a adaptação das relações de consumo ao avanço tecnológico e as inovações do mercado , conforme dispõe o artigo 4 , inciso III , do CDC.
No mais nós colocamos à disposição para qualquer esclarecimento!!
Att: Almeida Automoveis