[Editado pelo Reclame Aqui]! Pega o dinheiro e não arruma o carro faz quase um ano

Mineiros - GO

28/07/2023 às 11:17

Sofri um acidente de carro e levei meu carro arrumar na Almeida Auto Center, meu carro está na oficina desde 20/10/*******, fizemos o compromisso de ele me entregar ele pronto em 30 dias, combinamos o valor x, bem alto inclusive, ele disse que precisava de x para comprar as peças, eu transferi 2/3 desse dinheiro a ele via pix. Desde então ele nunca arrumou o carro, nunca me mandou uma mensagem e nem me procurou para dar sequer alguma explicação. Ele não responde e não atende ligações. Ele está com o meu carro e com o meu dinheiro. Várias pessoas foram lá e nada se resolveu, nada ele fez. Fui ao procon e nada resolveu também. O carro está num estado deplorável, removeram peças além das necessárias, fora o mal estado de preservação do mesmo, e com esse tempo todo parado. Tenho fotos dos veículo e sei que não estava daquela forma como ele esta hoje. Fui [Editado pelo Reclame Aqui] de várias formas. Essa oficina deveria ser fechada! Isso foi um [Editado pelo Reclame Aqui] de bem material e de dinheiro. Ate hoje meu carro está lá e eu sem o dinheiro. Nao tenho outro meio de locomoção. Alguém precisa impedir que ele continue fazendo isso com mais pessoas. Hoje já e 28/07/*******. Quase um ano.

04/12/2023 às 15:13

Não resolveram e nunca me procuraram. Entrei com processo judicial que será realizado em data prevista.