Clínica conveniada Amil causa longa espera e suspeita de venda casada de óculos

19/08/2026 às 17:50

Meu convênio é Amil e Agendei uma consulta oftalmológica com está clínica conveniada para o dia 19.09 as 15:15h. Cheguei na clínica as 15h e fiquei esperando 1hora e 30minutos por um atendimento que não aconteceu, pois desisti do mesmo pela falta de respeito de me fazer esperar 1hora e 30minutos e também porque me informaram que após a consulta eu teria que passar com outra pessoa para conseguir pegar a minha receita e esta pessoa eu tive a impressão que tentava fazer venda de óculos..ou seja uma venda casada. Da sala de espera eu conseguia ouvir o moço dando explicações de qual seria o melhor óculos p pessoa..Absurdo!
A médica estava atendendo sozinha e qdo eu cheguei só haviam 3 pessoas na minha frente..consultas oftalmológicas costumam ser rápidas e nada justifica esperar 1 hora e 30 minutos, o que me leva a pensar q a médica demora p dar tempo da tal explicação e liberação da receita. Quando o paciente passa no médico é obrigação do mesmo liberar a receita do paciente na mesma hora.