Apartamento AG Valência: Atraso na escritura, problemas judiciais e descaso com reparos em garantia.

Belo Horizonte - MG
28/05/2026 às 17:22
NÃO COMPREM APTO COM A AG!!
comprei um apto no AG Valência (fui umas das primeira moradoras a se mudar para o prédio) e se soubesse que teria tanta dor de cabeça, teria procurado outro.
Começando que a empresa omitiu, no ato da compra, o fato de que o terreno do prédio está em processo judicial, em um inventário que não anda há anos. Tem 3 anos que moro lá, até hoje não temos a escritura dos apartamentos, não podemos nem vendê-los e os advogados da empresa não correm atras para resolver NADA. Nós que estamos tentando resolver por conta própria, gastando dinheiro com outros advogados para tentar resolver. Além de que tivemos que pagar uma multa de 90 mil por causa do IPTU "desatualizado" por causa da construtora e eles não estão nem ai.
Para fazer um reparo ou reforma que está na garantia do prédio, e que a maioria deles ocorreram por falha da construtora, demora uma eternidade, custam a agendar e quando agendam, não resolvem o problema pela raiz, ficam fazendo medidas paliativas, empurrando pela barriga para "ver até onde vai dar", acho que é até acabar com a garantia mesmo, pq não tem condições! nosso prédio está cheio de problemas que eles não resolveram, infiltrações que nunca acabam e outras coisas. Verdadeiro descaso da construtora com nosso Condomínio.