Sorocaba - SP

14/04/2023 às 17:25

Aluguei a casa durante 1 e 3 meses. devolvi em novembro *******. fiz pintura . entreguei a casa. Foi feita a vistoria por (eles mesmo) alegaram que não pintei. alegaram que tinha que trocar janelas ( por um incêndio ocasionado quando estava alugando a casa) mas as janelas continuam funcionando normalmente. no fim. disseram que haviam mandado fazer as janelas ( pois não tinha na medida) e nada foi feito. foi tudo mentira. nao pediram janela nenhuma. e nem a pintura da casa foi realizada até agora. Pois esses reparos iam fazer com o dinheiro do caução R$4.*******,00.
E hoje 14/03/******* a casa esta alugada e nada foi feito.
A imobiliária disse que o novo inquilino iria fazer as reformas. mas fui falar com o novo inquilino. E ele me disse que não esta sabendo de reforma alguma. Que esta morando na casa e esta tudo normal. E a imobiliária nega a devolução de pelo menos uma parte do caução. eles alegam fazer as reformas. mas a reforma nunca foi feita e eles ficaram com o caução inteiro.

14/04/2023 às 22:48

Vai pra [Editado pelo Reclame Aqui] que pariu eu não sou essa empresa [Editado pelo Reclame Aqui] presta atenção pra quem manda seus [Editado pelo Reclame Aqui] tô cansado de sempre relacionar minha empresa a esse reclama aqui site de [Editado pelo Reclame Aqui]