[Editado pelo Reclame Aqui] PEDIDO NÃO ENVIADO E LOJA NÃO RESPONDE MEUS E-MAILS

20/09/2023 às 15:15

No dia 13-09-******* fiz um pedido no site da Loja Amandita https://*******) inscrita no CNPJ 37.*******.*******/*******02 como D H B de Almeida - Almeida Importados, com a promessa de envio de 3 a 5 úteis (de acordo com o e-mail recebido na confirmação do pedido). Após o pagamento recebi dois números de pedido: ******* e ******* e nada mais. Nenhuma novidade sobre o pedido.
Dias depois do meu pedido, vi que existiam diversas reclamações em nome da empresa. Enviei e-mail para ******* perguntando sobre a previsão de entrega do meu pedido e não me retornaram.
Visto que não cumpriram com o prazo de envio, eu gostaria de solicitar o cancelamento do meu pedido e o reembolso via Reclame Aqui, já que por e-mail não me respondem e não há telefone de contato. Caso eu não receba nenhuma resposta até a próxima quarta-feira, abrirei reclamação diretamente com o Procon pois estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui] com esse pedido. Com todas as evidências já vistas, acredito seriamente que fui vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui]!

21/03/2024 às 16:14

Depois de abrir uma reclamação no ProCon e aguardar mais de 2 meses para a empresa dar um retorno, recebi um pedido de desculpas e o reembolso do valor pago no meu pedido.