Cobranças indevidas e restrição no Serasa após parceria Almeida Krüger, Santander e Getnet

Ponta Grossa - PR
23/04/2026 às 17:56
Venho registrar uma reclamação contra a empresa Almeida Krüger e também sobre a parceria envolvendo Santander e a máquina da Getnet.
Recebemos na barbearia a visita de dois agentes da Almeida Krüger, que se apresentaram como parceiros do Santander, oferecendo a abertura de conta PJ no banco com a proposta de conhecermos o serviço durante 3 meses sem qualquer cobrança de taxa. Foi informado claramente que, nesse período, poderíamos utilizar os serviços sem custos e, caso não houvesse interesse em continuar, poderíamos cancelar sem qualquer problema.
Junto dessa oferta, também foi disponibilizada a máquina da Getnet, apresentada como parte dessa parceria com o Santander.
Porém, a realidade foi totalmente diferente. Durante esse período começaram a surgir cobranças indevidas, mesmo com a promessa inicial de isenção. Entramos em contato diversas vezes buscando esclarecimento e solução, mas o atendimento foi extremamente falho, sem retorno efetivo e sem resolução dos problemas.
Solicitamos o cancelamento dentro do prazo informado, porém o processo foi realizado de forma incorreta, gerando ainda mais transtornos. Mesmo sem uso efetivo e sem concordância com essas cobranças, ficamos com débitos negativos vinculados à Getnet, incluindo valores que nunca deveriam ter sido cobrados.
A situação se agravou ao ponto de termos restrição no Serasa por conta dessas cobranças indevidas, prejudicando diretamente nossa empresa e nossa credibilidade financeira.
Essa reclamação serve tanto para buscar uma solução definitiva quanto para alertar outras empresas e empreendedores para que tenham muito cuidado com esse tipo de abordagem comercial, principalmente quando promessas feitas no momento da venda não são cumpridas posteriormente.
Esperamos a retirada imediata dessas cobranças indevidas, a regularização completa da situação junto ao Serasa e um posicionamento responsável por parte da empresa.
30/04/2026 às 09:05
Prezado,
Recebemos seu relato e lamentamos pelo transtorno.
Informamos que as medidas necessárias foram adotadas e a situação narrada foi prontamente regularizada.
Reforçamos nosso compromisso com a transparência e a qualidade no atendimento, permanecendo à disposição por meio de nossos canais oficiais para quaisquer esclarecimentos adicionais.
30/04/2026 às 09:06
Muito prestativo e resolutivo.