Contratação de pacote empresarial diferente do ofertado e bloqueio nos canais de contato.

Betim - MG

26/02/2026 às 11:10

Estou registrando reclamação devido a um contratempo ocorrio com a empresa e o banco santander.

Recebi o contato de uma representante da Almeida Kruger para a região de Belo Horizonte ofertando um pacote empresarial que, após contratado, verificou-se diferente dos ofertados pelo banco Santander. Por sorte, consegui resolver a situação diretamente junto ao banco, onde encerrei a conta, pois simplesmente a representante Almeida Kruger me bloqueou nos canais de contato e parou de me responder.

25/03/2026 às 09:37

Prezado consumidor,

Agradecemos a oportunidade de prestar esclarecimentos.

Informamos que a situação relatada foi acompanhada com a devida atenção, uma vez que prezamos pela melhor experiência dos nossos clientes, sempre pautados em um atendimento claro e transparente.

Lamentamos qualquer desencontro de comunicação ao longo do processo e reforçamos que trabalhamos continuamente para aprimorar nossos atendimentos.

Conforme apurado, a questão foi devidamente resolvida com a instituição financeira.

Nossos canais de atendimento permanecem disponíveis para prestar todo o suporte necessário, sempre que necessário.

Permanecemos à disposição e seguimos comprometidos com a qualidade no atendimento.

26/03/2026 às 11:15

O atendimento inicial, durante a oferta dos serviços, foi o motivo de todo descontentamento. Após a reclamação aberta, recebi o contato da gestora responsável da área que me deu a devida atenção. Não chegamos a um consenso comercial, mas a resposta foi dada brevemente e de maneira muito atenciosa