Almeida Braga Sociedade de Advogados - Instabilidade e Falta de Clareza nas Propostas de Serviço FIES

Maceió - AL
11/06/2026 às 12:18
Entrei em contato com a Almeida Braga Sociedade de Advogados para tratar de uma questão relacionada ao meu FIES. Inicialmente, fui informado de que o serviço custaria R$ 2.000,00, podendo ser parcelado no cartão. Depois, o valor foi reduzido para R$ 1.750,00 e, posteriormente, para R$ 1.500,00 no pagamento via PIX.
Informei que precisaria de um tempo para levantar o valor. Porém, quando retornei em menos de dois meses para fechar o serviço, fui surpreendido com uma nova proposta, desta vez no valor de R$ 2.500,00, com mínimo de R$ 2.000,00. Diante dessa mudança de valores em um curto período, decidi não contratar o serviço.
Minha insatisfação é com a falta de estabilidade e clareza nas propostas apresentadas, o que me deixou inseguro como cliente. Não recomendo
23/06/2026 às 16:07
Ola!
Acredito que tenha formulado reclamação contra o escritório errado, pois não atendemos sua cidade e nem atuamos em ações relacionadas ao FIES. Esclarecemos que nosso escritório se chama ALMEIDA LIMA SOCIEDADE DE ADVOGADOS e não ALMEIDA BRAGA, que acredito que seria o escritório contra o qual você teria a reclamação.
Desta forma, pedimos a gentileza de cancelar a reclamação e direcionar para o escritório correto.
23/07/2026 às 08:29
Marquei a empresa errada