Chuveiro Lorenzetti quebrou na instalação.

Colombo - PR

09/04/2022 às 11:46

Comprei um chuveiro Lorenzetti Lorém belo na loja Almeida material de construção de Colombo, ocorre que na instalação o chuveiro quebrou bem na rosca impossibilitando a instalação, levei o mesmo na loja para que constatasse o vício no produto. Para minha surpresa o gerente da loja por sua vez fez sua avaliação no produto e afirmou que o estava quebrado por conta de falha na instalação, esperava que ao menos fosse orientado a buscar assistência técnica da Lorenzetti ou que fosse efetuado a troca do produto por outro, porém o atendimento deixou a desejar, e a decisão do gerente foi sumária colocando toda responsabilidade sobre mim por não ter procedido como deveria quanto a instalação do chuveiro, imediatamente não concordei com ele e argumentei que já instalei várias vezes chuveiros na minha casa inclusive do mesmo e nunca apresentou material tão frágil e que provavelmente o vício estava no produto. Enfim, não tive meu problema resolvido e nem sequer orientado no que fazer.
Exijo que se tome providências, meus conheço meus direitos enquanto consumidor e caso não seja sanado viu procurar a justiça.

11/05/2022 às 22:42

Tive meu problema resolvido pelo fabricante, pois a loja que me vendeu não deu nenhum suporte ou atenção.