Cobrança indevida e negativação indevida no SPC/Serasa pela Amo Securitizadora

Goiânia - GO

13/07/2026 às 21:51

***** cnpj amo securitizadora - meu nome ta no spc serasa por causa desse contrato *****
e o valor e de 47,96 reais apenas, queria saber oque e isso , como faço pra tirar isso do meu nome, por favor exijo respostas pois caso contrario entrarei na justiça pra averiguar.

13/07/2026 às 22:40

Olá.

O débito mencionado tem origem em um contrato firmado com a Flávios Calçados. Posteriormente, esse crédito foi cedido à AMO Securitizadora, nos termos da legislação vigente.

Para que possamos esclarecer a origem da cobrança, os detalhes do contrato e prestar todas as informações necessárias, pedimos que entre em contato com nossa equipe pelo telefone (62) 3442-0880.

Nossa equipe está à disposição para analisar o seu caso e fornecer todos os esclarecimentos necessários das 09:00 às 17:00h de segunda a sexta feira.

13/07/2026 às 22:40

Olá.