Falta de informações e esclarecimentos sobre andamento de processos por escritório de advocacia

16/12/2025 às 13:06
Estou aqui para fazer uma reclamação pedindo ajuda ao reclame aqui para que essa denominada a empresa de advocacia preste serviço necessário, tem alguns processos com a empresa ao qual alguns já foi até arquivado outros já foram sentenciados e a mesma não me dá nenhuma satisfação nem me explica o que está acontecendo, vendo que dentro da lei o advogado ele precisa prestar esclarecimentos sobre o andamento do processo e nos informar os acontecidos
Peço ajuda para que seja solucionado e para que me dê uma luz para que eu saiba o que está acontecendo, pois depois de mais de 30 tentativas ,vários contatos
Sem resposta o mesmo que o número do escritório não atende apenas uma secretária eletrônica nos dá sempre a mesma informação o caso foi solucionado porém o advogado irá explicar o ocorrido advogado é esse que nunca chega porém aqui abaixo está o nome dos advogados envolvidos não coloquei o CPF OAB porque estão ética porém aguardo a resposta de todos os meus processos inclusive o da Claro que já foi sentenciado.
***** -
***** - (ADVOGADO)