Obra em avenida

20/07/2022 às 21:28
Ver todas ReclamaçõesNo dia 06/07/******* por volta da 12:00 vinha eu trafegando pela avenida Aleixo Jafett na altura *******, quando me deparei com uma obra onde não havia nenhum tipo de sinalização, e tive que desviar bruscamente onde meu carro por conta disso transpus um tachão da via pública.
Com o resultado deu um corte na lateral do pneu do meu carro, com isso trazendo transtorno e atraso no meu horário de serviço.
Após o ocorrido, meu esposo foi procurar o respnsável pela obra, onde o engenheiro Allan foi verificar o dano ocorrido com o carro, e o mesmo a princípio se responsabilizou e se desculpou assumindo o erro, solicitou três orçamentos.
O mesmo após três dias do ocorrido, entrou em contato dizendo que com certeza só ocorreu isso pela velocidade que eu estava, e que não iria se responsabilizar, que era para eu procurar a prefeitura para reclamar.
Sendo que onde ocorreu o incidente, não tem como estar com uma velocidade alta, pois quando entramos na mesma existe uma valeta, e também para desviar da obra temos que ocupar um pedaço do sentido contrário. Em virtude do descaso o canal que encontramos para solicitar o ressarcimento foi o reclame aqui.
24/02/2026 às 12:09
[Editado pelo Reclame Aqui]