Osasco - SP

06/01/2026 às 17:30

Estou tentando contato com a imobiliária Almeida Titto impossível alguém te responder, isso porque sou cliente deles e confio em colocar meu imóvel aos cuidados dessa administradora, o que mais fico indignada é a falha na comunicação surreal não tem telefone fixo, só falam por zap e demora muita para responder, para mim falta respeito com cliente e profissionalismo!Eles estão com uma tratativa para resolver da reforma e reparos do meu imóvel, custa ligar para o cliente e passar informações!!! Estou aguardando a boa vontade deles me responder pois tenho urgência do meu imóvel preciso do imóvel mais que urgente! Façam os reparos e as reformas o quanto antes para entregar devido o combinado com o cliente!?

29/01/2026 às 20:06

Primeiramente, agradecemos por seu feedback e pela confiança depositada em nossa empresa ao longo dos últimos anos. Ressaltamos que a senhora é cliente da imobiliária pelo terceiro contrato consecutivo, o que reforça a importância do seu relacionamento conosco.

Diante da manifestação apresentada, realizamos uma análise detalhada de todo o histórico de atendimentos e das tratativas junto aos departamentos responsáveis, a fim de trazer os devidos esclarecimentos com total transparência.

Inicialmente, gostaríamos de pontuar alguns aspectos relevantes que não foram mencionados em sua reclamação. Trata-se de um processo de desocupação motivado por débitos, com contratação de aluguel garantido, no qual foram assegurados dois meses de aluguel, conforme previsto na cláusula quarta, parágrafo primeiro, do contrato.

Durante o processo de devolução do imóvel, ocorreram duas reuniões presenciais em nosso escritório, além de mais de inúmeros contatos telefônicos realizados para esclarecimento de dúvidas e suporte. As chaves do imóvel foram entregues em período muito próximo aos feriados nacionais de Natal e Ano Novo, época em que, tradicionalmente, há interrupção ou redução das atividades de prestadores de serviços e empresas do setor.

A colaboradora Giovana esteve à frente do caso durante todo o processo desde a fase de cobranças até a desocupação realizando diversas ligações, tanto para a senhora quanto para seu esposo, com o objetivo de explicar o fluxo interno da empresa e os impactos desses feriados no andamento dos reparos e na devolução do imóvel. Em nenhum momento houve falta de disposição para atendê-los ou prestar esclarecimentos.

Ressaltamos ainda que, apesar da urgência apresentada por motivos pessoais e da indisponibilidade de prestadores de serviços no mês de dezembro, seu caso foi tratado com prioridade em relação a outros processos que aguardavam há mais tempo, o que possibilitou avanços significativos. Conforme constatado na vistoria de saída, o imóvel demandou diversos reparos para recomposição ao estado inicial, o que naturalmente influencia nos prazos.

Também foi devidamente comunicado que a imobiliária estaria em recesso no período de 23/12 a 05/01/2026, com retorno das atividades em 06/01/2026 mesma data em que a presente reclamação foi registrada. Após o retorno do recesso, havia um volume elevado de atendimentos pendentes, os quais são tratados por ordem de recebimento.

Lamentamos não termos atendido às suas expectativas quanto à agilidade desejada e compreendemos o desgaste emocional envolvido neste processo de desocupação, especialmente em razão das condições em que o imóvel foi devolvido. É importante destacar que, assim como investimentos financeiros envolvem riscos, a locação de imóveis também possui riscos inerentes, entre eles a inadimplência e a devolução do imóvel em condições inadequadas.

Por fim, reforçamos que, em razão do serviço de administração contratado, a senhora não precisará arcar com honorários advocatícios nem com custas processuais. Nossa equipe continuará atuando para buscar integralmente os valores aos quais a senhora tem direito.

Esperamos ter esclarecido os pontos levantados e permanecemos à disposição para quaisquer outros esclarecimentos.

Equipe Reclame Aqui da Almeida Titto Inteligência Imobiliária Ltda.

26/03/2026 às 13:02

Depois que tudo for resolvido meu prejuízo financeiro com a inquilina que administradora é responsável ai sim poderei dizer o que acho!!!

07/04/2026 às 18:56

Entendemos a sua insatisfação e preocupação com o prejuízo financeiro no que tange aos condomínios, e concordo que a situação precisa ser devidamente esclarecida. No entanto, é importante que todos os pontos sejam analisados com base nos fatos e nas responsabilidades contratuais de cada parte envolvida.

Há um prejuízo financeiro e interesse inclusive da administradora neste recebimentos, uma vez que foram garantidos aluguéis das quais não foram recuperados até o momento.

A administradora tem o papel de intermediar e agir conforme os limites estabelecidos em contrato, buscando sempre a melhor condução possível do caso. Estamos à disposição para revisar todos os detalhes, esclarecer eventuais dúvidas conforme as últimas reuniões realizadas presencialmente em nossa sede.

Cabe ressaltar que a prestação de serviços vem sendo entregue na íntegra, inclusive o seu imóvel foi recomposto e já está inclusiva relocado.

Assim que houver a conclusão do processo de cobranças, devido a desocupação com reparação de danos e débitos de aluguéis, será possível avaliar sua reclamação de forma precisa.

Inclusive o nosso time de cobranças atuou com bastante eficiência e já temos uma proposta de pagamento para quitação de débitos aceita. Todos o empenho do nosso time, gerou resultados ainda na esfera extrajudicial, e por isso estamos contentes com o caminhar deste desfecho.

Desejamos que a finalização deste processo de desocupação seja cumprida, conforme estabelecido do termo do acordo e que tudo fique bem.

Vale ressaltar que a adimplência do pagamento do acordo, não é responsabilidade da administradora.

Agradecemos mais uma vez.

Equipe Reclame Aqui da Almeida Titto Inteligência Imobiliária.