Jandira - SP

01/07/2025 às 06:21

ID: 220953563

Essa é sem sombra de dúvida nenhuma a pior imobiliária que ja tive o desprazer de conhecer, alugam casas cheias de problemas, não resolvem nada, cobram valores errados e ainda querem cobrar juros , te cobram mesmo estando pago, e não tem respeito e consideração pelo cliente. Mais de 7 messes de promessas que irão resolver meu caso e nada. Ainda não entendo como podem estar funcionando se não tem a capacidade de resolver os problemas. Até agora as telhas que tem que ser trocada não foram, a casa está mofada, quando chove , está cheia de goteiras e está caindo pedaços da telhas.

01/07/2025 às 11:22

Prezada Vanessa Carla!
Agradecemos a sua reclamação, ela nos move a melhorar ainda mais nossos serviços e atendimentos.

Verifiquei em sistema que conforme laudo de vistoria de entrada, quando a casa foi alugada não haviam problemas estruturais. Contudo, estamos falando de uma casa antiga.

Vamos aos esclarecimentos de pontos importantes:

O trabalho de nossa empresa, bem como qualquer outra administradora de bens, é sinalizar para o locador que há um problema de reparo da qual ele é responsável em fazê-lo. Realizamos todo o suporte, com facilitação de fornecimento de prestadores de serviços, porém sem aprovação do serviço não podemos realizá-lo, pois inicialmente se faz necessário a compra de material, bem como o pagamento do prestador. E para isso, é solicitado um pagamento de adiantamento.

Neste período foram realizadas diversas visitas técnicas conforme consta nos históricos de agendamentos por meio de nosso canal de SAC.

O departamento de SAC me informou que esteve em contato com a senhora faz algum tempo, e vem sempre informando sobre o andamento da situação, e que inclusive não estamos conseguindo retorno do proprietário.

E foi orientado que neste caso, em específico e por questão de segurança, e devido a gravidade da situação e falta de retorno do proprietário, que se faça a desocupação sem incidência de multa contratual. Até porque, para realização do reparo, o imóvel precisa estar totalmente desocupado para retirada de todas as telhas.

Com relação ao reajuste do valor do aluguel, bem como incidência de juros e multa após o vencimento do aluguel estão previstos no contrato de locação. Não há excesso nesta cobrança.

Verifiquei que hoje mesmo estava em atendimento pelo nosso departamento de SAC.

Gostaria de lembrar que estamos aqui para auxiliar da melhor forma possível, dentro de nossa alçada contratual. A nossa orientação tem como base a segurança familiar, e não eliminar um problema de forma desrespeitosa.

Realizamos tratativas todos os dias, contudo, infelizmente neste caso ficamos de mãos atadas.

Informo ainda que o proprietário foi notificado extrajudicialmente para retornar nossos contatos, e trazer um desfecho razoável a este caso.

Informo que todo o histórico está sendo levantado e arquivado em nossas base de dados.

Certa de sua compreensão.
Equipe Reclame Aqui da Almeida Titto.

01/07/2025 às 11:32

muito lindo as palavras usadas, mais nenhuma atitude ou ação, pois como voce mesmo disse , tudo está gravado, então, como fazemos promessas da qual não podem cumprir? porque tenho salvo a promessa feita pelo sac que iriam solucionar o problema que tenho deste que aluguei o imóvel, e outra ,entram sim em contato, depois de fazer várias cobranças a empresa, aí resolvemos me responder, e referente a cobrança do aluguel, o ajuste foi feito em novembro, ou seja não deu 1 ano de ajuste e ontem quando fui realizar o pagamento, tinham feito novamente outro reajuste na cobrança e não querem mandar o valor correto para o pagamento. Ou seja pra aumento ,a imobiliária é ótima, pra resolver os problemas, a aí vocês estão com a mãos atadas.

02/07/2025 às 21:38

palavras belas e português correto não solucionam problemas existentes. Dizem que entram em contato , mais temos que ficar mandando mensagens para que respondam e demoram muito. Tenho todas as nossas conversas deste o início do contrato. A falta de consideração é grande.