Cliente insatisfeita com acomodação e atendimento da agência de viagens

Teresina - PI
20/08/2026 às 09:03
Já viajei outras vezes com a Almeida e sempre tive experiências legais, por isso fiquei ainda mais decepcionada com essa última.
Quando contratei o pacote, foi informado que o quarto teria ar-condicionado. Ao chegar, fui colocada em um quarto com apenas ventilador. Fui atrás das funcionárias responsáveis, expliquei a situação e elas disseram que iriam verificar com o local se seria possível fazer a troca.
Porém, quando fui até a recepção, descobri que elas nem tinham falado com a recepção ou ido atrás para tentar resolver. No fim, eu mesma tive que correr atrás de uma situação que deveria ter sido resolvida pela agência.
Na recepção, me mostraram as reservas e havia apenas um quarto sem ar-condicionado, justamente o meu. Enquanto isso, as funcionárias iriam ultilizar um quarto com ar . Ou seja, acabaram ficando com a melhor acomodação e deixaram a cliente no pior quarto, mesmo eu tendo contratado uma acomodação com ar-condicionado.
Consegui resolver diretamente com a recepção, mas fiquei muito chateada com a falta de organização, e por terem entregado a chave do pior quarto para mim que sou cliente, estão perdendo credibilidade!!!