Péssima experiência - Atendimento falho

São José dos Campos - SP

13/04/2014 às 19:49

Comprei no ano passado um pacote para passar o Reveillon *******14 em Buenos Aires, na Almeida Viagens de São José dos Campos. Optamos por um pacote simples, mas deixei claro ao agente de viagem que não estava olhando apenas preço. Quando fechamos, o pacote incluía 4 diárias no Hotel Promenade,no centro de Buenos Aires. É fato que o agente de viagem nos informou que o hotel era simples. O problema é que o hotel não era apenas simples. Tivemos diversos problemas desde a chegada, ar-condicionado que não funcionava, café-da-manhã ruim, elevadores perigosos. Descobrimos que, por causa do calor intenso e considerando a antiguidade do prédio do hotel, que eles estavam "racionando" o uso do ar-condicionado. Porém, não nos explicaram isso. Trocamos de quarto 2 vezes, até que, no terceiro, fomos surpreendidos por baratas passeando pela cama. Felizmente, conseguimos achar um outro hotel nas redondezas, e embora ainda tivesse direito a duas diárias no hotel do pacote, preferimos pagar este outro hotel que era bem melhor e não tão mais caro. De volta ao Brasil, procuramos a Almeida Viagens para reportar o ocorrido e solicitar a devolução de, ao menos, 2 das 4 diárias. Até hoje não tivemos uma resposta, positiva ou negativa. Vou procurar o Procon, pois não aceito o desrespeito da empresa.

28/06/2023 às 22:13

Que atendimento? Simplesmente perdemos o dinheiro. Felizmente, acho que essa empresa falou.