28/06/2022 às 18:52
Ver todas ReclamaçõesComprei uma bota d quase *******,00 na loja Almeida magazine. A bota demorou quase 30 dias pra chegar.. Quando chegou, bem diferente do produto apresentado na foto, q por sinal eu já havia visto em algumas lojas. A bota é um plástico feio, d péssima qualidade. Ainda assim, pra devolução é todo um transtorno e mais 30 dias pra extorno.
01/07/2022 às 20:12
Olá Giovanna tudo bem?
Referente a sua reclamação, no momento em que nos questionou sobre a sua insatisfação com o produto, em mensagens você foi respondida e explicado o procedimento a ser seguido, que se não está contente com o produto você tem o direito de devolver e receber o seu valor de https://*******ém como consta em nossas conversas desde o inicio antes mesmo de atender você já nos informou que estava descontente e iria denunciar nas redes sociais, você está no seu direito, porém tentamos explicar que por se tratar de normas e politicas de nossa empresa e descritas em nosso site, lhe informei que será enviado uma etiqueta de devolução em até 7 dias,para que possa estar levando até o correio mais próximo e assim possamos devolver e seu estorno, que será realizado em até 30 dias, informei tudo isto em conversa via wats, onde ainda assim não foi aceito por sua parte desta forma, então nossa empresa tentou conversar e resolver da melhor forma possivel que é seu estorno porém ainda sim sem sucesso, nosso trabalho é fazer com que seja entregue o produto na casa do cliente e que fique realizado com seu produto em mãos, quando isso não acontece sempre resolvemos com a devolução e estorno para o cliente. estamos a disposição caso ainda reste alguma dúvida.
O procedimento está sendo realizado conforme prazo que lhe foi informado.