Comprei uma bota Feminina Cano Baixo Luxury na loja Almeida magazine, além da demora na entrega o que foi entregue é bem diferente do produto apresentado

Curitiba - PR
29/06/2022 às 00:40
Ver todas ReclamaçõesComprei uma bota Feminina Cano Baixo Luxury na loja Almeidas magazine, além da demora na entrega o que veio é bem diferente do produto apresentado na foto, o produto não chega nem perto do anunciado no site e o tamanho também não condiz com o comprado. A bota é uma napa de péssima qualidade e acabamento grosseiro. Estou no aguardo da empresa quanto a devolução do produto e estorno do valor.
01/07/2022 às 20:40
Olá tudo bem? como sua reclamação se deu inicio por meio deste canal acabou que não foi resolvida antes, pois nosso principal meio para dúvidas, trocas e estornos é nosso atendimento via whatsapp, onde não tivemos seu contato.
Nos falamos no dia de hoje 01/07/22 a respeito de seu estorno e já demos inicio ao chamado para seu estorno e devolução do produto, conforme conversamos.
Qualquer dúvida estou a disposição.
Obrigada, Equipe Almeidas Magazine.
03/09/2022 às 14:35
Segundo o rastreamento dos correios a devolução da bota foi recebida pela almeida magazine no dia 19/07... em contato com a empresa por mais de uma vez, nos informaram que teriam 30 dias para a devolução do valor... porém após 30 dias nada do estorno e nosso contato foi bloqueado pela empresa. Empresa de má fé. DEVOLVI O PRODUTO E NÃO RECEBI O VALOR DE VOLTA.