Intoxicação alimentar após ingestão de suco de laranja amargo no café da manhã do hotel em Embu-Guaçu.

13/12/2025 às 16:03

Peguei apenas 1 diária no Hotel, em Embu-Guaçu, no período de 12/12 a 13/12, para comemorar o aniversário da minha filha.

No café da manhã do dia 13/12, consumi um suco de beterraba e, alguns minutos depois, um suco de laranja. Assim que tomei o suco de laranja, senti imediatamente um gosto extremamente amargo, totalmente fora do normal. Achei muito estranho, pois não é possível que ninguém tenha reclamado.

Logo em seguida, comecei a sentir um forte desconforto no estômago e precisei correr ao banheiro, onde vomitei. O vômito saiu com coloração rosada por conta do suco de beterraba, porém, mesmo após vomitar diversas vezes, o gosto extremamente amargo do suco de laranja não saiu da minha boca, causando ainda mais desconforto. Voltei para o quarto ainda passando muito mal e acabei vomitando novamente.

O mais frustrante é que hoje temos um jantar especial já marcado no Chalezinho Morumbi para comemorar o aniversário da minha filha, porém fiquei muito debilitada e tenho certeza de que esse mal-estar foi causado pelo suco de laranja, que estava com gosto extremamente amargo e impróprio para consumo.

Infelizmente, tive uma experiência muito ruim no hotel devido ao café da manhã, o que é ainda mais triste por se tratar do aniversário da minha filha, um momento que deveria ter sido apenas de alegria.