SE VOCÊ É HONESTO, NÃO COMPRE NA ALMIRANTE

Florianópolis - SC
09/10/2023 às 18:17
Ver todas ReclamaçõesNossa relação com a Almirante Veículos teve início em Outubro de *******, quando eu e minha esposa decidimos trocar nosso carro por uma caminhonete que atendesse mais as nossas necessidades.
Fizemos uma pesquisa em diversas revendas da região e optamos pela Almirante pois segundo sua página oficial, se tratava de uma empresa de família, há décadas no mercado e com uma estrutura e atendimento que nos passou muita confiança.
Explicamos que éramos um casal jovem, começando nossa vida, com muitas contas, construindo nossa casa, com 2 empresas on-line (o deslocamento era essencial) por isso precisávamos de um veículo que NÃO nos desse problema!!!
Nos ofereceram uma Amarok *******, altamente recomendada, principalmente por ter procedência, CONFIANÇA E ESTAR TODA REVISADA E COM PEÇAS NOVAS. Esta Amarok foi apresentada como sendo um excelente negocio, UM CARRO MARAVILHOSO E QUE NUNCA NOS DARIA PROBLEMA!
Na troca entregamos nosso HB20 *******, tirado da concessionária por nós! Um carro IMPECÁVEL e com menos de 50mil km rodados! Além disso ainda entregamos um reforço de R$12.*******,00 em espécie, além de um desconto de 3 mil no valor do hb20 em virtude de algumas falhas na pintura da porta.
Enfim, entregamos nossos bens valiosos, com a boa fé de quem acreditava estar fazendo negócio com uma empresa de valores e respeito para com os clientes. Finalizamos o negócio em 22/10.
Agora elencarei abaixo TODOS os transtornos que começamos a ter com esse veículo APENAS 3 dias após a compra, para que os leitores tenham a ciência da QUANTIDADE E DA GRAVIDADE dos problemas e prejuízos que estamos contabilizando até hoje.
PRIMEIRO PROBLEMA: no dia 25/10 (3 dias após a compra!!) a caminhonete começou a jogar óleo no pára-brisa. Foi constatado que a mangueira de retorno do óleo tinha rompido. A empresa buscou o veículo, ficando com ele cerca de 2 semanas até ser devolvido.
SEGUNDA PROBLEMA: Em abril, Na PRIMEIRA viagem que fizemos com o carro, o mesmo começou a emitir sinal sonoro no painel. Na oficina foi constatado que o carro FOI VENDIDO SEM A CENTRAL DE ABS, além de falhas nos sensores do motor. Resolver tudo isso nos custaria MAIS DE 9 MIL REAIS!
Entramos em contato com a Almirante para reclamar a descoberta desses VÍCIOS OCULTOS, porém diante da dificuldade, burocracia e falta de vontade da empresa, acabamos aceitando apenas 3 mil reais, pois como não podíamos ficar sem carro acabamos nos prestando e manter o negócio, e arcando com mais este PREJUÍZO!
TERCEIRO PROBLEMA - Em Maio ocorreu um estouro no motor e barulho de ar saindo conforme acelerava. Novamente na mecânica foi verificado furo na mangueira de pressão do motor. Mais um gasto de ******* reais, mais PREJUÍZO!
QUARTO PROBLEMA - Em Junho (segunda vez que o carro foi para estrada) apitou a luz de óleo. Perdemos o compromisso, voltamos de Guincho, e novamente na mecânica foi constatada falha no sensor de nível de óleo. MAIS PREJUÍZO.
QUINTO PROBLEMA Final de Agosto (terceira vez na estrada) a caminhonete começou a grilar o motor (barulho) perdendo pressão da quarta marcha para cima. Mais um compromisso perdido, mais um GUINCHO (agora em outro Estado)
No mecânico também foi constatado que os bicos do motor não eram novos como dito pela Almirante, o qual tivemos que recondicionar. Mais um gasto de 1.*******,00. Mais PREJUÍZO.
A cada problema aqui relatado a Almirante veículos era informada.
A cada contato que fazíamos (dezenas por sinal) priorizávamos uma solução amigável, mesmo tendo ciência do dolo cometido por eles e que o direito estava a nosso favor.
A cada conversa solicitávamos a troca da caminhonete, pois os problemas sistêmicos e constantes, fizeram com que este veículo ficasse mais tempo na mecânica, do que conosco, porém até o dia de hoje nada foi feito, nenhuma justificativa, suporte ou negociação foi oferecida.
Fazer negócio com a Almirante destruiu nossos sonhos e projetos. Fez cair por terra tudo que planejávamos, pois perdemos o pouco que tínhamos em um negócio que somente favoreceu a esta empresa, que não está interessada em concretizar o sonho dos clientes, mas sim destruir.
Nunca tivemos interesse em receber nada que não fosse de direito, nem nunca almejamos nos beneficiar da situação, a única coisa que pedimos era o ressarcimento de todos os gastos que tivemos.
Portanto, no dia de hoje, estando há 2 semanas novamente sem carro (encontra-se na mecânica sem previsão de concerto) e diante de tamanho prejuízo e descaso, resolvemos ingressar com uma ação judicial para que nossos direitos sejam respeitados, para que nossa voz seja ouvida e a justiça seja feita.
Entramos neste negócio de coração, com honestidade e a maior boa fé. Entregamos nosso patrimônio em perfeitas condições, entregamos nossas economias, tudo na intenção de fazer um negócio justo para ambas as partes. Em troca fomos enganados, desrespeitos, arcando com prejuízos inimagináveis e sem um carro decente e seguro para nossa família.
Fica aqui nosso relato da experiência horrível e traumática que estamos tendo com a Almirante veículos. Aproveitamos também para deixar um alerta para todas as pessoas honestas e de boa fé que desejem fazer um negócio seguro, mas principalmente para aqueles que, assim como nós, possuam menores condições financeiras e que não possam correr o risco de perder tudo que tem.